Couple Franco-Suisse, Béatrice et Joseph sont tombés sous le charme de cette grande maison de caractère datant de 1890, et l’ont entièrement rénovée en 2020 avec pour objectif d’ouvrir cette maison aux voyageurs.
Accueil chaleureux, convivialité, services personnalisés, tout le charme d’une maison d’hôtes incomparable avec celui d’un hôtel.
Béatrice, diplômée de l'école hôtelière de Strasbourg, a travaillé dans la restauration en France, puis 27 années en Suisse, dans l'éducation puis l'hôtellerie, pour revenir s'installer dans son pays natal et région de cœur, les Vosges et la Lorraine.
Joseph, actuellement maître fromager en Suisse transforme le lait dans la petite entreprise artisanale en fromages, yaourts, fondue, et autres spécialités que nous avons le plaisir à vous faire découvrir.
Nous mettons à votre disposition 4 belles chambres, une enfilade de 3 salons et un grand parc arboré.
Sur réservation et certains soirs de la semaine, nous proposons la simplicité et l’authenticité d’une table d’hôtes pour une halte gourmande mettant en valeur les produits du terroir.
Notre spécialité la véritable Fondue Suisse, mélange de Gruyère Suisse et de vacherin Fribourgeois.
SIRET : 892 845 249