Chambre d’hôte pour 2 personnes
★10.0(2)
Bienvenue dans un hameau typique de la baie du Mont-Saint-Michel. C'est ici, à moins de 20 minutes du Mont et à mi-chemin de Fougères, Dinan, Rennes, Saint-Malo et Cancale qu'Anaïs et Nicolas ont posé leurs bagages pour y installer leurs activités artisanales (savonnerie et miellerie) et des hébergements touristiques, sous la bannière de l'agritourisme. Plus qu'un simple hébergement, c'est un lieu de rencontre et de partage autour de leur région d'adoption, de leurs activités et des valeurs de la ruralité. Cette longère a conservé son authenticité grâce à ses cheminées préservées, ses pierres apparentes et ses poutres encore brutes, tout en offrant le confort attendu. Le mobilier et la décoration chinés s'attachent à retranscrire l'esprit campagnard de cette ancienne ferme, dans laquelle hommes, animaux et cultures vivrières locales (chanvre, lin) cohabitaient. Au rez-de-chaussée, "l'Étable de François", chambre bucolique pour 2 personnes ouvrant sur le jardin, offre un lit 160x200, salle de bain ouverte sur la chambre et WC fermés. À l'étage, "Le Grenier de Margot", suite champêtre jusqu'à 4 personnes, offre deux lits 180x200, dont 1 lit pouvant être séparé en deux lits 90x200, avec un coin salon, salle d'eau et WC. Le petit-déjeuner continental est servi à la table familiale et est composé de produits locaux et faits maison. Une offre complète de restauration est disponible à