Chambre D’hôte 2 Pers.
A proximité de la rivière du Fango et de ses piscines naturelles, sur un terrain de 6000 m² qui comprend la maison des propriétaires, 3 chambres d'hôtes aménagées à l'étage d'une maison indépendante qui abrite également la fromagerie familiale au rez-de-chaussée. Les petits déjeuners sont servis de 8h00 à 10h00 dans la salle à manger commune ou sur la terrasse attenante suivant la saison. Ils sont composés de boissons chaudes, jus de fruits, pain frais, beurre, céréales, yaourts, fruits frais, et de produits faits maison : gâteaux ou pâtisseries, confitures, miel et lait frais, yaourt, fromage... de l'exploitation (en saison). Cette maison d'hôtes vous propose la table d'hôtes sur réservation, pour 30€/personne (hors boissons alcoolisées). Gage d'échanges et de convivialité, la table d'hôtes est un menu unique autour d'une table commune, en compagnie des propriétaires. Il est nécessaire de prévenir les propriétaires si vous choisissez cette formule, pour un soir ou pour toute la durée de votre séjour. La cuisine est élaborée essentiellement à partir des produits en circuit-court de l'exploitation (fromage, yaourt, lait, fromages affinés, viandes... selon la saison) et de la micro-région. La visite de l'exploitation caprine ainsi que la découverte de la traite des chèvres et de la fabrication du brocciu sont possibles après vérification auprès des propriétaires. Maison d'hôtes n
dès 110 € / nuitVoir l’offre