"Une bonne adresse"Une maison extrêmement bien entretenue, idéalement située entre océan et montagne.
La chambre est spacieuse et fonctionnelle.
Les petits déjeuners sont copieux et variés.
Petites suggestions : dans l'esprit revendiqué de mettre en avant le terroir local, pourquoi ne pas proposer des produits locaux au petit déjeuner ?
Aussi, peut-être simplifier le mot de passe pour le wifi.
Enfin, conseil pratique pour les voyageurs séjournant à Cambo - bien se renseigner sur les jours et horaires d'ouverture des restaurants, car beaucoup ne sont pas ouverts en semaine... ce d'autant plus qu'il n'est pas possible d'utiliser la terrasse ou salle à manger pour un autre repas que le petit déjeuner.
Réponse du propriétaire :
En vous remerciant pour vos commentaires, auxquels nous apporterons une précision sur les produits du terroir qui ont été servis en "salé" aux petits déjeuners. Au Pays Basque, il y a 7 provinces : 3 côté Français et 4 côté Espagnoles, et le fromage, le jambon et les oeufs sont des produits locaux, qu'ils soient du Nord ou Sud du Pays.
En ce qui concerne le code WIFI, nous allons voir s'il peut être modifié.
Pour la restauration de Cambo, la crise sanitaire doit être la conséquence de leur décision d'ouverture partielle.
A titre occasionnel, l'utilisation de la salle à manger ou terrasse pour les autres repas que le petit déjeuner, peut-être demandé. Par définition, la chambre d'hôtes n'est un gîte.
Afin d'améliorer la qualité de la prestation, nous restons à l'écoute de nos hôtes.
Si vous êtes 4 ou 5 personnes, les deux chambres seront louées.