Informations sanitairesNos « Bonnes Pratiques » en Matière d’hygiène mises en place dans nos Chambres d’hôtes
En plus de celles déjà existantes
Il sera respecté un délai d’au moins 48Heures entre chaque location
LA LITTERIE
Pour des raisons de nettoyage contraignantes, les taies de traversin et les couettes ont été retirées
Vous avez à votre disposition des plaids, pour les nuits les plus fraiches, qui seront lavés après votre départ
Les protections de matelas et de taie d’oreiller sont nettoyées après chaque départ (avec les draps et le linge de toilette) au minimum à 60°C avec la lessive et un désinfectant de lessive
LE MENAGE de la CHAMBRE et des SANITAIRES
Les Chambres sont :
- aérées après chaque départ
-Nettoyées et désinfectées (interrupteurs, poignées de porte, télécommandes, poubelle, clés, dessus de table, rebords et poignées de fenêtres, sols…)
La Salle de bain est :
- aérée après chaque départ
- Nettoyée et désinfectée (poignées de robinet, poubelle, sèche-cheveu, interrupteurs, rebords et poignées de fenêtres, distributeur de lave main, WC, Bac à douche, sol)
L’EQUIPEMENT MIS à votre disposition
Vous avez à votre disposition :
- des mouchoirs à usage unique
- des poubelles privées
- du lave main
LE PETIT DEJEUNER et/ou LES REPAS
La vaisselle est lavée dans le lave vaisselle à haute température
La nappe (en papier) de la table à manger est à usage unique
Les poignées de porte et rampe communes sont désinfectées quotidiennement