Dans le parc naturel régional des Baronnies provençales, au plus méridional de la Drôme, à cheval sur les communes de Reilhanette et de Montbrun-les-Bains (classé parmi les plus beaux villages de France).
Le Mas de Reilhanette vous attend pour un séjour sous le signe de la convivialité.
Chantal et Enzo vous accueillent dans cette ancienne ferme complètement restaurée en 2019-2020; composée de 5 chambres et d'un dortoir 5 places.
Vous pouvez même y venir en compagnie de votre cheval (box, carrière, rond de longe sont à votre disposition).
Nombreuses randonnées et activités aux alentours, parapente, escalade, baignade, accrobranche, VTT
À 3 min des Thermes et du SPA de Montbrun-les-Bains.
Venez découvrir la Drôme provençale, ses paysages préservés, son climat doux et ensoleillé, ses champs de lavandes, à moto, à pieds, à vélo ou à cheval, nous vous conseillerons sur les plus beaux itinéraires.
Pour info :
La partie chambre d’hôte :
Situées au 1er étage
Les chambres 1,2 et 5 sont équipées de lit en 160 cm, d'une salle de bain, de tv et de wifi, chauffage par climatisation réversible totalement rénovés en 2020.
La 3 et la 4 possèdent les mêmes prestations sauf qu’il y a soit 1 lit en 180 soit 2 en 90 cm.
La chambre privée ne possède pas de salle de bain (il faut partager avec les chambres d'à côté)
Un espace bibliothèque où vous trouverez de nombreuses informations sur les randos aux alentours. 1 salon salle à manger.
Pour le gîte d'étape
Situé au rez-de-jardin
il y a 1 dortoir de 5 couchages et 1 cabanon avec 1 lit en 140 une douche et 1 lavabo. 1 salle commune avec cuisine, salon, salle à manger tv et wifi. Une véranda avec billard et table de ping pong.1 salle de bain et 1 WC.
Le petit déjeuner est composé de viennoiserie, de confitures et yaourts maison, de céréales de fruits et de jus de fruits.
Le pique-nique est composé d'une salade de céréales, d'un cake salé, d'une portion de fromage et de charcuterie, d'un fruit et d'un gâteau. (Maison)
Le dîner se débute par un apéritif au choix complété par un amuse-bouche maison servi dans le salon ou dans le jardin au coucher de soleil suivant la saison. Puis le repas se compose d'une entrée, d'un plat principal, de fromages locaux et d'un dessert (le tout maison). Accompagné de vins locaux d'eau gazeuse et plate.
SIRET : 491 146 95/ 00023