Ce grand édifice est aménagé avec cinq chambres tout confort bénéficiant de 3 étoiles attribuées par Clés vacances.
Au rez de chaussée :
Une grande salle avec cheminée ancienne, salon, fauteuils, télévision, une grande table pour les petits déjeuner
Un coin ludothèque avec livres, télévision et jeux pour les enfants
Un accès à la terrasse et à la piscine couverte et chauffée (12 x 6 m) ou vous pourrez vous relaxer face à la noyeraie et, au loin, le château médiéval de Salignac
Un escalier en bois menant aux chambres.
A l'étage
Cinq chambres de grand confort dotées de 3 étoiles pouvant coucher 2 ou 4 personnes.
Les chambres sont toutes avec salle de bain et WC séparés
Deux des chambres sont climatisées
Chacune de nos chambres porte le nom d'une variété de noix : La Franquette, La Lara, La Parisienne, La Grandjean Et La Mayette.
Notre petit déjeuner est composé de nos produits que nous produisons sur la ferme :
Pâté au Foie gras de canard, Rillettes de canard, Jambon Noir en tranche, cerneaux de noix, gâteau au noix... confit de noix, pâtisserie maison... et de produits issus de nos amis agriculteurs (miel, fruits, fromages...)
Nous vous proposons la possibilité de faire un stage foie gras du Lundi au Mercredi uniquement sur réservation :
Durant ce séjour nous vous ferons vivre à notre rythme, vous participerez aux différents travaux et élaborerez votre conserve de canard gras.
Ambiance conviviale et familiale. Dégustations et visites du Périgord noir.
TARIF
Prix par personne (faisant le stage) : 390 €
Pour un couple (faisant le stage): 750 €
Un accompagnateur 200 €
Ce prix comprend : 2 nuits en chambre d'hôtes, 3 repas (apéritif maison avec amuses bouche à base de canard ou/et de porc, entrée à base de canard ou/et de porc, viande de canard ou/et de porc et ses légumes, dessert, vin de table en carafe, café tisane), 2 petits déjeuners
Chaque stagiaire repartira avec 2 magrets, 2 cuisses confites, 1 carcasse, 1 barquette de graisse, 1 barquette de rillettes, 1 mi-cuit(fabriqué par lui même), 1 pâté au foie gras (fabriqué par lui même), 1 cou farci (fabriqué par lui même).
Ne sont pas compris : vos extra, les transports, la taxe de séjour
Conditions : séjours organises pour un maximum de 4 à 8 personnes (merci de vous munir d'une veste ou d'une polaire, d'une paire de chaussures (antidérapante car nous seront dans un endroit humide), et surtout d'une glacière avec des pains de glace afin de ramener vos produits).
Chaque stagiaire repartira avec 2 magrets, 2 cuisses confites, 1 carcasse, 1 barquette de graisse, 1 barquette de rillettes, 1 mi-cuit (fabriqué par lui même), 1 pâté au foie gras (fabriqué par lui même), 1 cou farci (fabriqué par lui même)
SIRET : 477 967 608 00019