Situé à Flagey-Echezeaux, entre Dijon et Beaune, sur la route des Grands Crus, Boisrouge est un ensemble composé d'un restaurant de charme et de 4 chambres d'hôtes.
Philippe Delacourcelle vous y accueille pour un séjour haut en saveur. Repos, verdure, cuisine fine et aromatique, vin excellent : une halte à Boisrouge vous ressourcera et vous offrira le meilleur de la Bourgogne dans un cadre calme et boisé.
Boisrouge se trouve au cœur de la région des grands crus de Bourgogne. Clos de Vougeot, Côte de Nuits, colline de Corton, abbaye de Cîteaux, Vosne-Romanée sont tout proches : Boisrouge est le point de chute idéal pour explorer ces lieux mythiques.
Boisrouge vous propose une expérience unique : le bain japonais, ce remède séculaire contre le stress. "Ofuro" au Japon, sera pour vous un bonheur à partager.
À Boisrouge, vous retrouverez ou découvrirez la cuisine créative et subtilement épicée du chef Philippe Delacourcelle, accompagnée de vins bio locaux.